+7 (495) 015-03-35
Будни 9:00-18:00
Суббота и Воскресенье - прием заявок
Заказать звонок
Задать вопрос

Статьи

Строительство дома из газобетона Bonolit
Строительство дома из газобетона Bonolit Если вы желаете переехать за город и планируете строительство собственного дома, вам необходим надежный материал, который бы обеспечивал долговечность вашей постройки.
Влажность газобетона
Влажность газобетона

Горячий газобетон - это совершенно нормально, т.к. газобетон свою прочность набирает в автоклаве и дополнительный набор после автоклава происходит в количестве 5% в течение нескольких лет, исходя из этого, поставка в горячем виде допустима, и все свои прочностные характеристики блок набирает еще в автоклаве.

Газобетон и пенобетон
Газобетон и пенобетон

Объемы выпуска растут как вы видите достаточно быстро, и не только на территории России. К примеру, в Украине газобетон используют 46% от всех стеновых материалов, в Белоруссии 58 %, в Польше 43.3 %, западная германия и т.д.

Механические характеристики газобетона
Механические характеристики газобетона

Зависит ли надежность механического крепежа от плотности газобетона? Был произведен большой эксперимент, в ходе которого доказано, что усилие выдергивания практически не зависит от плотности газобетона.

Покупка газоблока зимой, цены
Покупка газоблока зимой, цены

Естественно, повышенный спрос сильно взвинчивает цену на газобетонные блоки, и застройщику приходится платить по максимуму. Весеннему повышению цен также способствует и простой производителей и дилеров газобетона в зимний период. Стремясь компенсировать потери от простоя в зимний период, они сознательно завышают цены на газоблоки с наступлением строительного сезона.

Проверяем газобетонный блок на качество в домашних условиях
Проверяем газобетонный блок на качество в домашних условиях Газобетонные блоки сегодня на пике популярности. Дело в том, что газобетон достаточно простой в монтаже, держит тепло, имеет хорошую звукоизоляцию, экологичный и огнестойкий. Но насколько купленный вами газоблок в действительности обладает перечисленными свойствами, можно понять, проведя ряд несложных испытаний в домашних условиях.